Ты нужен мне всего лишь навсегда

Елена Ярмолович
Ты нужен мне всего лишь навсегда!
Нужна любовь твоя, всего лишь, ну и верность.
Совсем чуть-чуть… немного... иногда
Понадобится мааааленькая ревность.
Ты нужен мне всего лишь весь, как есть,
С твоими мыслями, проблемами, годами.
Нужна твоя гордыня, ум и честь,
Твои мечты расправиться с долгами,
Твой аппетит и щедрость, красота
Твоей души и тела,
Так немного…
Твое величие, и страсть, и нагота,
И навсегда с тобой одна дорога.

Ты нужен мне всего лишь навсегда…