Признаки удачи

Алекс Литвинов
Первый признак дней удачных
- Мне не пишется совсем...
Опьяняет воздух дачный,
Я его и пью, и ем.

Вторым признаком удачи
Стала лёгкость на душе,
Как от чисел Фибоначчи
И парфюма Ив Роше.

Ну, а третьим подтвержденьем
Стали мне - твои глаза,
- То ль оконца наслажденья,
То ли в небе образа!