Простуженный ветер

Хлебунов Семён Геннадьевич
Робко, не смело,
В душу скребется,
Покой не даёт.

Память о наших,
Страстных желаньях,
Ярко и колко,
Светит в душе.

Память о наших,
Нежных желаньях,
Больно, о стены,
Бьются, в душе.

Я прощу, когда боль приутихнет.
Я прощу, когда ты всё поймёшь.
Я прощу, чтобы мы были вместе.
Лишь бы ты, не забыла меня.

Где же ты ходишь?
Как ты живёшь?
Любишь, меня ты?
А может не ждёшь.

Мысли о вечном,
В синь улетают,
Может ты встретишь,
Их на пути.

Ты их все примешь.
Душу откроешь.
Словно ждала,
Жизнь всю свою.

Память о наших
Нежных объятьях,
Душу наполнят
И ты всё поймёшь…

Прощу, если ты улыбнёшься.
Прощу, если ты всё поймёшь.
Я прощу, чтобы мы были вместе,
Лишь бы ты, вновь желала меня.