Я всё ещё верю в святую любовь

Фиона Мь
В безлунье свиваю, сплетаю слова,
Они поднимаются выше и выше,
Дождями прольются на сонные крыши,
Души опалённой коснутся едва...

Я всё ещё верю в святую любовь,
Уже обжигали чужие дороги,
Сводила с ума пустота в эпилоге,
Но боли упрятав в сердечный альков -

Я всё ещё верю в святую любовь...

2011г.  07.04.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета