Судьбы причудливый зигзаг

Давид Злочевский
Судьбы причудливый зигзаг
Определил мне место проживанья...
А годы, как вода через дуршлаг,
Уходят, выполнив своё предначертанье.

Я не жалею ни о чём,
Но как-то жизнь проходит очень быстро.
Зато порой кипит и бьёт ключом,
И улетает пулей серебристой...

О чём могу ещё мечтать...
Пусть, что задумал, воплотится в детях, внуках.
Орлята сами учатся летать
В высоком небе, в серебристых звуках.