Только ночь...

Пупышева Евгения
Ночь вступает в свои права 
И меняет земные границы.
Все возможно и я не права,
То, что мне этой ночью не спится.

Вихри мыслей и снов людей
Оживляют ночную прохладу.
Я иду в тишине аллей
И уже ничего мне не надо...

Лишь моя подруга-Луна
Освещает мой путь бесконечный.
Для меня,  эта ночь светла               
И в душе покой безупречный...
(7.09.2010г.)