Что рассказать о тебе засыпающем в ладе?

Сорго
Что рассказать о тебе засыпающем в ладе?
Что рассказать о юродивом милым подругам?

В сердце дождя, в темноте корабельного града
Мы потеряли – спасибо о боже – друг друга.

Я препарирую время – иду по канату
Ты отвечаешь стандартам подонка и Будды

Мы виноваты – о боже – как мы виноваты.
Мы обратились в религию сонного утра -
Бело-прозрачного, чистого света сквозь простынь
Что рассказать?
Я не знаю для нежности слова.
Это так просто – о господи! Это ТАК просто
Вдох и ныряешь в спокойствие сердца родного

Что рассказать о тебе настоящем и мертвом?
Питере Пэне?
Горячем?
Горячем?
Горячем?
Я истеричка. Я женщина высшего сорта.
Значит - ты значишь!
О господи – сколько ты значишь!!!

Я расскажу

как стареешь за доли секунды.
Все забывая,
становишься чище и тише.
Чистую правду своим равнодушным подругам.
Я не скажу.

Ну а ты не услышишь.