Участник 19. Игра воображения 15

Парад Иллюзий
Я - фокусник со стажем. Скажу без хвастовства:
лежит моя на пляже без тела голова.
Зеваки рот открыли, а телу хоть бы что:
копает без усилий, не издавая стон.
Сбежала ассистентка, и след исчез вдали.
Ее бы непременно на части распилил.
Но раз она сбежала, я сам себя пилю.
А зрители, пожалуй, заплатят по рублю!
----------------------------
За заплаткой - отделенная от тела голова фокусника