Пришелица... нежно-эротические сны

Нина Павлова
Впитавшая туман предутренний,
к нему в один и тот же час,
замок открыв неслышно внутренний
является в который раз:

шатенка, чуточку курносая,    
на тонкой шее бирюза,
в линяло-рваных джинсах розовых
и сумасшедшинкой в глазах.

Она с улыбкою мечтательной,
кроссовки сбросив на ходу,
небрежно щёлкнув выключателем,
садится рядом с ним на стул.

И, не румянясь от смущения,
не тратя время на слова,
его при ярком освещении
вдруг начинает целовать.

Скользят по коже губы мятные,
он немо стонет простынь сжав,
пронзает тело дрожь накатами,
/сласть/ сердце просит продолжать.

Но лишь ночная темь развеется,
чуть заалеет край зари,
поправив сползший плед, пришелица
уходит люстру погасив.
************
Благодарна очень автору фото...