Здесь подают в ассортименте красоту

Андрей Звонков
здесь добродетель проверяют на посту
на достоверность и наличие мотивов,
но пропускают и ведут себя учтиво -
как с инвестицией... здесь видят за версту
и самобытность и служенье партитуре -
их безраздельно обряжают в типажи,
затем в сегменты и слоеные коржи,
и дальше следуют стандартной рецептуре...

здесь подают в ассортименте красоту
с высокой степенью готовности на деле
улучшить сервис "предложением недели" -
маркетинг резво набирает высоту...

здесь не забыт и благоденствует талант -
фабричной выкройке обязан долголетьем,
он всенародно утвержден и дорог этим,
ему и почести и платина, и гранд
за соответствие... но позабыта тайна -
все сокровенное выносят на показ,
и даже самые пикантные из фраз
в дань этикету здесь роняют неслучайно...

здесь проповедуют: "построй свою любовь!",
и у иных она подчас многоэтажна,
должна инвестору и, стало быть, продажна,
что характерно и уже не в глаз, а в бровь...