На закате прошедшего дня

Николай Кудряшов
На закате прошедшего дня,
В  облаках заря исчезает,
За собой в бесконечность зовя,
Нам надежду на завтра дарит.

Все успехи и горести жизни,
Что летят в безудержном темпе,
Засыпают в объятьях белой перины,
Лениво плывущей в сумрачном небе.

Тишина над природой склонилась,
Наслаждаясь остатками света,
Молчаливо ждёт ответа:
«Всё ль задуманное свершилось».
                30.06.2005.




фото Яндекс - 0_4eee0_6230f5ad_XXL