Вечерний час

Николай Кудряшов
Вечерний час. Зажжены свечи.
Спустилась мгла на небосклон,
Пришла пора волнений тени,
Остались мы с тобой вдвоём.

Нам не слышны иные звуки,
Чем сердца бьющегося стук,
Открыли дверь навстречу души,
Чтоб заглянуть в непознанный тайник.

В твоих глазах пылали страсти,
И нежный голос слух ласкал,
Унёс туман реалий сласти,
Магнит любви всё окружал.

                03.07.2005.



картинка Яндекс - amuri-2