Паломник

Николай Кудряшов
              Паломник

Я пришёл к Христу за советом,
Втихомолку бедой поделиться,
Поклянутся Священным обетом,
Перед ликом его молиться.

Путь не близкий пришлось пройти,
От неверия к вере вечность.
Вновь смиренно прошу: «Прости»,
Всю былую мою беспечность.

                08.09.2005.



Картинка Яндекс - religiya-68