Уходящая Русь

Николай Кудряшов
Этот мир для меня чистый лист,
Каждый день заполняется заново,
Как и прежде путь мой тернист,
Испытание послано снова.

Приходящему с миром мир,
Так извечно в Руси повелось,
Улетает в гудящий эфир,
Благовеста зовущая весть.

Уходящая Русь, не спеши!
Отвергать своих чад неразумных,
Каждый должен сам прийти,
К пониманию ценностей вечных.

И к храму Христа Спасителя,
К аромату душистого ладана,
Вновь заблудшие души потянутся,
Выходя из объятий дурмана.

Уходящая Русь,
                а уходишь ли?
С новой силой ты возрождаешься,
Заполняя пустоты духовные,
На путь истинный,
                направить стараешься.

                07.10.2006.



картинка Яндекс - religiya-73