Молодая

Эльтон
Безумная моя девчонка!
Кого же ищешь ты ночами,
В прокуренных и пьяных клубах?
Губами соединяешь ты пароли,
Убеждаясь в ошибке вновь.
Танцуя в диком танце,
Закрываешь ты глаза.
Окружена хорошими друзьями,
Снова пьёшь до дна.
Ругаешь матом всё и вся!
Но в душе ещё ребенок,
Мечтаешь сильно о любви,
С таким же безумным мальчишкой как ты!
И задыхаясь от боли,
Ты открываешь дверь,
Но пусты твои пороги...
И боль как дикий зверь,
Срывается с цепи...

11.02.2011.  Питер.

Посв. Эва.