Ответы на вопросы...

Анна Воловик
Кем ты живешь?
И кто тобою дышит?
И для кого читаешь ты стихи?
Кого зовешь?
И кто тебя услышит?
Когда рисует ночь свои штрихи…
Кем ты любим?
И для кого ты дорог?
Кому ты снишься в полной тишине?
С кем ты другой?
Вопрос, как листьев шорох,
Ответы лишь: «Не я», «Не мной», «Не мне»…