Инсульт

Таня 05
       

Инсульт меня так долбанул,
Что "Крышу" напрочь перевернул,
Теперь работать не могу,
И вот сижу, стихи пишу.

Пишу стихи, учусь играть на балалайке,
Хочу понравиться я "Зайке",
Муж "Кролик" мне уж надоел,
В стране творится беспредел!...

В народе пьют,в Думе воруют!
В газетах лгут или колдуют.
Столицу взяли иностранцы,
Поют и пляшут свои танцы!

Поля бурьяном заросли,
Заводы встали,черт возьми!
О Боже! Боже! Подскажи!!
Как нам родную Русь спасти?!!