***

Фрэнни
сколько десятков вас
называющихся моих именем
оставляющих мои отпечатки пальцев

в одной черепной коробке
не тесно ли вам, милые?

к вечернему чаю
надрежу кусочек пальца

следите внимательно:

во взвывшую к потолку от боли –
стреляйте без предупреждения

растерянно оглядывающуюся по сторонам –
целуйте в губы

продолжающую напевать песню об осени –
оставьте в покое

пишущей об этом стих –
предложите яду