Танец двух полутеней

Виктория Великанская
по картине художника из Бийска
Романа Величко «Вино в ожидании любви»
_____________________________________

Танец двух полутеней,
В бокале красного вина,
Манит безумством красок
И опьяняющих масок,

Черно-белых сказок,
В игристом шампанском,
Полуночным вальсом
Кружится в лунном закате.

ВВВ
2,30
6,04,2011