Лишь это главное!

Инна Костяковская
Мои подруги бабушками стали,
И всё-таки не хочется стареть,
Не долюбили мы,не догуляли,
Сгорали быстро-только бы не тлеть...

Как очень скоро вырастают дети,
У них свои дороги и пути,
И всё-таки Любовь живёт на свете,
И хочется успеть её найти...

Стремимся мы к достатку и покою.
Иллюзия,цена которой-миг.
Где вы,мои любимые герои
Прочитанных когда-то лучших книг...

Чтобы понять,что важно,а что-мнимо
длиною в жизнь порой уходит путь.
Ты был любим?Была ли ты любима?
Лишь это главное!И только в этом суть!