Хочу вернуться

Валентина Сергеева 3
Вуали,шляпки и горжетки,
Рыцари ушедшие в века,
Все комплементы и сонетки,
Как-будто канули в года.
Хочу вернуться,улыбнуться,
Наряды тех веков носить,
В Версале я хочу проснуться,
Под ручку с королем пройтись.
Прекрасен рыцарь и доспехи,
Сеньоры. шумные балы,
Цена мужчины за успехи,
Хоть привелегии малы.
На тройке может и промчаться,
И посмотреть на ту страну,
А может даже задержаться,
Вдруг Жанне д"Арк я помогу.
Народ культурой отличался,
Хоть криналины не носил,
За честь свою везде сражался,
Страну свою всегда любил.