Зеркала

Александр Подковыров
Зеркала, зеркала, стекла, зеркала, стены.
Нога на ногу, спинка кресла,
Да, конечно я обернусь,
Зеркала, зеркала, непременно.
Как на ладонях и ноги вверх,
Мы выйдем из дома -
Я и мои зеркала
С отраженьем потех.
Зеркала, зеркала, камни, зеркала, щетки.
Я без шапки, и я без очков.
Да, конечно мне снятся сны,
Зазеркалье я помню нечетко,
Помню там зеркала, зеркала.
Зеркала, только больше и шире,
Так что кажется, что теряешь суть,
Кажется, что можно шагнуть сквозь
Одно из них в зеркала.