Прозрачна у Любви вуаль

Коломбина3
Зачем собою власть являть?
Она подобна страсти.
Пред ней кто может устоять?
Случиться могут и напасти…
***
Прозрачна у любви вуаль,
Тонка – нежнее шёлка …
Коль есть что скрыть, берите шаль,
Плотнее прикрывайте щёлки …
***
Быть ближе к естеству и суть свою являть -
Есть преступление ли это и пред кем?
А как иначе след свой оставлять?..
Душе я изменять должна зачем?

9.04.2011.= 17.8.1.1.

Картинка из интернета "Прозрачна у Любви вуаль".