Настало утро

Евгений Васютин
Настало утро, шторы раскрываю,
Деревья вижу я накрытые снежком.
Вновь ночью снег летел, я понимаю,
Летел он тихо, пел он песню о своём.

Настало утро, небо в серых тучах,
Для солнца перекрыт простора горизонт.
Погода изменилась, снова в снежных кучах,
Лишь снег с дождём, возьму сегодня зонт.

Настало утро, пусть оно такое,
Промозгло серое, закрыто пеленой.
Мне то не важно, всё это пустое,
Ведь не изменится сегодня мой настрой.