Радует

Сергей Сорокас
Солнечный диск выплывает,
ярким нарядом горя,
вверх поднимаясь по сваям
лижет окошко заря,
красной косынкою машет,
за горизонтом она
тает...
      и белой ромашкой
радует глаз нам весна.