В дружбе жить

Сергей Сорокас
Новый век коварно точен,
но за вычетом секунд
он пока что непорочен,
но и в нём гуляет бунт
с окровавленной тревогой
за судьбу невинных жертв.
Церковь дружит с Синагогой,
непристойный вроде жест.
Но иного нет на Свете,
нам иного не дано –
в дружбе жить на всей Планете,
лишь сражаться в домино.