Воспоминание из детства

Никбо
Проснулся однажды я на печи,открываю глаза, не видно незги. Боюсь повернутья,боюсь навернуться с двухметровой высоты. Руки в стороны раскинул,стенки я хочу достать.Но не тут то было, не могу я дотянуться ....  Потолок пощупал, тут ли, чтоб убедиться что не сплю. Мучился,мучился, хоть маму кричи. Мне надо на двор, в туалет. А я с печки слезть не могу. Пришлось маму позвать.Отзывается она,где то за спиной.
Повернулся,только тогда разглядел я окно,еле еле светит оно!