Хрустальную вазу души...

Анна Заплатина
Хрустальную вазу души
Тебе я, мой милый дарю.
И полную чашу любви
Для тебя я в сердце храню.
Ты один на свете такой,
Ты один, и не надо слов.
Только ты для меня родной.
И, наверное, это любовь.