Уральский маршрут...

Александр Никитич Задиранов
Уральский маршрут, конец октября,
Соседи и сверху, и слева...
В окно не смотрю, как будто меня
Вся жизнь моя чем-то огрела.
Из памяти рву и бросаю тома,
Что живо ещё, что иссохло...
А мимо убогие скачут дома...
И все три окна, три окна, три окна.
Святые, но грязные окна...
***