С Днём Рождения!

Александр Кутьмин
Света маленькая спит,
День рождение у неё.
- Спи цветочек, спи малыш.
Сладких снов, красивых снов!

В день рождения, Ангел твой,
Прилетел на крыльях счастья.
Подарил подарок свой, 
Оберег от всех ненастий.

Свету - Светой нарекли,
Ангел -  похвалил за выбор.
Солнце ясное зажгли,
В доме, где светло, красиво!

Пусть красивые мечты
- Ярким светом.
Звёздною пыльцой своей
- Прямо с неба.

Так окутает тебя
- Невесомо.
Спи цветочек, спи малыш,
- Всё, ты дома.

Свету поздравляю я,
- С Днём Рождения!
Пусть у Светы будут все
- Дни весенние!

Пусть с тобой всегда везде
- Будет Ангел!
Пусть всё светлое всегда
- Будет рядом!

Света маленькая спит,
Светом - освещен весь дом.
Спи цветочек, спи малыш,
Сладких и красивых снов!

( 24.09.2010 – 20.04.2024 )