Заелась собака

Марк Львовский
Заелась собака,
Не ест колбасу,
Давно мы не боги,
Для тех, кто внизу.

Машины мы прячем
В свои гаражи,
А рядом у баков
Собрались бомжи.

Нам нечего людям
Совсем предложить,
Не можем ответить,
Как день им прожить?