Участник 7. Игра Воображения 15

Парад Иллюзий
- За экзотикой ты поспеши!
Посмотри: вот – морские ежи!
Из ежей этих – честное слово –
Иппликатор создам Кузнецова!

Сняв в аренду просторный гараж,
Буду делать лечебный массаж.
Сайт создам про массаж – "yozhik-ru"
Оптом сразу десяток беру!!!
_______________________________
( На картинке скрыт морской ёж )