Мне сказали это мышка

Наталья Родивилина
Мне сказали: это – мышка.
Сколько ж этой мышке лет?
Жестковата, даже слишком.
Да и  шёрстки вовсе нет!

Где же нежный вкусный запах,
Тот, что чудится во сне?
Коготочков  нет на лапах
Да и лапок тоже нет!

Цветом чуточку похожа,
Хвостик есть, но длинноват.
Кто подскажет и поможет,
Как играть с ней? Буду рад!






Фото из интернета