Свободу пародистам!

Александр Шершнев Второй
Поэт питается природой.

Поэт питается природой...http://www.stihi.ru/2011/04/03/245
Семён Флейшман

СВОБОДУ ПАРОДИСТАМ!

Труба! Конец приходит свету,
Идут кислотные дожди…
А это все из-за поэтов,
Я знал – от них добра не жди!

Свои стихи, сонеты, оды,
Кропают, сволочи, в ночи,
Чем истребляют нам природу
Куда похлеще саранчи!

Сто лет назад их было мало,
А нынче… Сколько их голов?!
Кошмар какой-то! Все пропало!
Мильены строф! Мильярды слов!

Зачем их сколько, человеки?
Как расплодились… Чудеса!
Они же выпили нам реки,
И истребили все леса!

Поэты нагло признаются,
Что лишь они всему виной…
Ты посмотри – они смеются
И над тобой, и надо мной!

Смотри – глядят с оскалом волчьим,
Примерив лАвровый венец,
А мы сидим, дружище, молча,
И ждем, когда придет конец…

Ну, нет! Довольно оскорблений!
Мы не сдадимся! Будем жить!
Поток природоистреблений
Давно пора остановить!

Пусть этих извергов, садистов,
Настигнет рок, настигнет месть!
Итак, свободу пародистам!
Они поэтов любят есть…