Мне так грустно, что же делать?

Семён Игнатов
Мне так грустно, что же делать?
В пляс пуститься на пару?
Или крикнуть смело,
Той которую люблю?

Может тихо притаиться,
У открытого окна,
С тем что было - примириться,
Да желать всему добра?

Мне так грустно, что же делать?
Не могу я, не могу!
Моё время оголтелое
Тройкой скачет наяву!

Выпить "гадкой! рюмок пять,
И о всём, о всём забыть!
А на утро стану тряпкой,
Что полы привыкла мыть...

8-апреля-2011