доЖЖдь на совесть

Бра Ту Хин
утро...
пива глоток умиляет
за окном ЖЖе какая-то хрень:
доЖЖдь и сырость
и в церкви играет
старый колокол
только дерЖЖись!
утро...
пива глоток вдохновляет:)
снег весь смоет
весенним доЖЖдем
где ты совесть, моя дорогая!?
ничего
ничего
подоЖЖдем...