Наполните чашу!

Вера Алексеевна Самсонова
Наполните чашу мою волшебством!
Нектара любви плесните!
Мгновением счастья меня напоите!
И маленькую искорку Божества
Нечаянно уроните!Только не расплещите!

Позолотите все лучами света!
Пусть солнцем она станет обогрета!
Плесните в чашу ароматы трав...
Наполните детским смехом,звенящим!
Не накапайте только в нее отрав
Предательства и злобы смердящей...

Плесните в чашу праздника чуток!
Добавьте ярких красок,свежего ветра глоток.
Только не надо шума и карнавальных масок...
Наполните ее терпением,умением созидать.
Я выпью все без промедления,
Лишь бы на путь разрушения
Мне никогда не встать.

Плесните в чашу волшебства,
Нектара любви плесните!
Мгновением счастья  напоите!
Пусть радость будет через края!
Только ядом забвения память во мне не сотрите...