Пишу - стихам даю свою кору!

Жанна Безкорсая
Пишу порой от первого лица,
(так больше нравится для пробы),
а что моей касается особы,
то -
это переделки без конца.

Пишу -
стихам даю свою кору
и ничего не делаю особо,
час никакой
с каким-то соберу,
и этим часто думы покороблю.

Пишу -
пытаюсь жить со всеми в мире,
обороняюсь от ненужных вер.
Даю возможность критике и лире,
вложить их отзыв, в мой пустой конверт. 
 
Пусть под моим сомнением подышат,
не каждый в жизни этой прозорлив.
Людскую доброту
не разорив,
признание народа
вдруг
услышат.