Единственная

Кошшмарофф -Лучшее
Ты приносишь с собой и в мечтах, и в стихах
Торжество, волшебство, колдовство,
Ты приходишь в ночи в страстных радостных снах,
А в реальности – нет никого.

Звезды Космоса – в черных глубоких глазах,
Тихо нежно смеешься, любя,
Ты приходишь в ночи в страстных радостных снах,
Нет на свете прекрасней Тебя.

Совершаю полет в разноцветных цветах,
Уносимый лазурной волной,
Ты приходишь в ночи в страстных радостных снах,
Смерть моя – скоро будешь со мной.