Шумит весенняя гроза...

Валерий Экс
Шумит весенняя гроза,
Блестит счастливая слеза,
Так рады мы, так рады мы,
Что убежали от зимы.

Не гложет сердце злая грусть,
Смешно и страшно. Ну и пусть.
Шажок, шажок, ещё шажок
И в бездну сладостный прыжок.

И долго длится  тот полёт,
Душа ликует и поёт –
Настал свободы сладкий миг,
Тот счастлив, кто его постиг.

Сердца зашлись и близко дно,
А нам с тобою всё равно!