Никита

Марья Моревна
* * *
На жирной морде Михалкова
Прочтёте много вы такого,
Что и не снилось мудрецам...

Мультипликаторам отдать
Сей образ, дабы обыграть:
Подобен сытым он котам,

Верней, пресытившимся всласть,
Есть деньги, ранги, даже власть,
А где Душа? - Да нет её;

Вам оловянные глаза
Не скажут "против" или "за" -
Они вам только скажут:"Дай!"...

Есть ли таким дорога в Рай?