пока так..

Алиса Шаповалова
Бог, с помощью души, ощупывает мир
И, с помощью меня, прицеливает форму,
С которой, жгучее желанье закрутив,
Стремлюсь соединиться я покорно.

И так же, без затей, я прыгну в неба муть -
Неведом мне мой род и неизвестно племя.
Бог, с помощью судьбы, прокладывает путь
И, с помощью могил, очерчивает время.