безоБРАзНьI сны У БОГА!

Се Юр Островский
Безобразны сны У БОГА!

Лучше было, как не спал -
Небо, Землю и Убогих
Животин когда создал.

Вот тогда было веселье!
Вот раздолья буйный нрав!

А заснул - и от безделья
Не поймёшь, кто лев, кто прав!
...

И БОгиня заскучала.

Как детишек обучала,
(чтобы тише, не галдели,
пока папа в колыбели)
Так бойка была и нравна,
Содержала дом исправно.

Заскучав же, всё забыла
И детишек распустила!

И шумят они теперь -
Лезут в дом в окно, не в дверь,
Подзатыльниками сыпят...

Ждут, когда их усыпят
Сказкой на ночь.
Так,.. ребята?! :)


.....................
01.05.2009.
20:47
.....................