В саду Элалы

Михаил Просперо
В саду Элалы*, на цветах магнолий
Я прочитал и мысли и оттенки
Я просчитал по каплям, словно в школе
Когда звонок откроет переменку

И блик зеркальный солнечного зайца
Тебе отправил будто бы случайно
Я помню, там где феи собираются
Всегда есть занавеска детской тайны

И накануне первого спектакля
Всегдв входить тревожно в мизансцены
Но мы ведь здесь во сне с тобой, не так ли?
Где только поцелуи пчёл бесценны

Где только ветер может тронуть явно
Где только дождь наполнит нам бокалы

...как утром просыпаться было славно
Где пело солнце гимн Садов Элалы




*
Мы не стеснялись говорить словами сердца
В саду Элалы*, где магнолии цвели
 http://kovcheg.ucoz.ru/forum/50-1406-2#29490