Для Юры

Пупышева Евгения
Нашел ту деву, что тебе дана судьбою,
Нашел то счастье, что  ждало тебя…
Так пусть же будет она тебе звездою!
Так пусть же любит та звезда тебя…
Действительно нашел себе одно,
Чтоб целым с нею быть,
Чтоб чувствовать ее и ею грезить,
Смотреть ей в душу и отражать ее…
В любви лучах одну ее лелеять!
(28.03.2011)