Как хорошо...

Алекс Василен
Как хорошо, когда я пьян,
Все обхожу несовершенства.
И миром созданный изъян,
Вдруг наполняется блаженством.

И чем задумчив был вчера,
Сегодня я решаю просто.
Всё, что вчера, то мишура,
А на сегодня нет вопросов.

Курю душистый свой кальян,
И всех люблю, прощаю и целую.
Я на сегодня сильно пьян,
Поставив жизни запятую.


        20.03.2011.