Утреннее

Татьяна Лаврова -Волгоград
Такое солнечное утро!
Ласкает ветер и прибой.
И небо цвета перламутра,
и цвет у моря – голубой.
Всё дарит жизнь: весны дыханье,
улыбки милых, смех детей.
Я так люблю очарованье
моей весны, земли моей!


Пейзаж. "Утро у моря" Болотный В И"