Дождливая неделя!

Серж Гагаринов
За окном дождина
хлещет ...
Снег ужасно быстро
лижет ...
Как мороженое лижет ...
Жадный дождевой
дракон !
Почему - то мне
потешно .
И напомнило субботник !
Выходили дружно
люди ,
И светило жарко
солнце !
А теперь драконы
лижут ...
Продают на рынке
лыжи ...
И другую
дребедень ...