Виртуальный роман

Екатерина Джилл
В эту ночь… она опять не спит.
В эту ночь… она опять мечтает.
Но тебя… нет теперь в on-line,
И душа… будто бы сгорает.


Привев:   Ты был её виртуальным романом.
          И первый зажёг в юном сердце любовь!
          Ты тот, о ком она долго страдала,
          В бреду просыпаясь от трепетных снов.

          Ты был её счастьем,её талисманом!
          Улыбка на фото сводила с ума!
          Ты тот, о ком она долго мечтала.
          Все ночи,рыдая, тебя так ждала...


Ах, зачем... этот был роман?
Ах, зачем... так сложились звезды?
Ведь тебя... нет теперь в on-line…
По щеке вновь...скользнули слезы.

 Привев:         Ты был её виртуальным романом.
                Ты первый зажёг в юном сердце любовь!
                Ты тот, кого обнять так желала,
                Назло расстояниям и козням врагов!...

               
                Ты был её звездой путеводной!
                И вёл её вдаль, защищая от вьюг.
                Ты тот, кем душа так нежно дышала,
                "Люблю!" повторяя сквозь ветер разлук…