Про нас весна забыла что ли...

Графиня 2
Про нас весна забыла что ли:
Злой ветер воет за окном,
Прохожие все поневоле
Руками держат капюшон.

Сдувает ветер все желанья,
Мечты запрятались во внутрь
И остаётся лишь в онлайне
Друг к другу в гости заглянуть.

Прочесть стихотворений пару
И рецку автору послать,
Своим гостям сказать спасибо,
Очередной стишок создать.

Общеньем этим насладиться,
Возможно где-то пошутить,
Энергией вновь зарядиться,
Чтоб веселее было жить!